O guaraiense Whashignton Rodrigues, com o tempo de 17 minutos e 45 segundos e a experiente atleta palmense Ilza Madalena, com o tempo de 22 minutos, sagraram-se campeões (masculino e feminino) da 3ª Corrida de Rua de Guaraí, realizada feriado municipal desta quinta-feira (11/04), em comemoração ao 49º aniversário de emancipação política do município.

A prova, que possuía um percurso total de 5Km, oferecia uma premiação de R$ 1.800,00 aos campeões. Diferentemente dos anos anteriores, nesta edição o trajeto foi praticamnte efetivado na pista de rolamento da rodovia BR-153. Equipes das polícias Militar e Rodoviária Federal, além de Agentes de Trânsito do DETRAN fizeram a segurança do percurso, sem quaisquer registros de incidentes.

Além das categorias principais, foram oferecidas ainda premiações para atletas da cidade e de outros municípios. Alunos da APAE de Guaraí também participaram de uma prova especial e todos os corredores, incluindo aqueles que não conquistaram o pódio, receberam medalha de participação. Segundo a organização do evento, foram poucos mais de 150 inscritos nesta edição.

Largada da prova efetivada em frente a sede do Sindicato Rural de Guaraí, com cerca de 150 participantes inscritos.