A corredora guaraiense Celene Pereira da Silva conquistou importantes resultados na disputa da Corrida de Palmas, prova com mais de 1.300 inscritos realizada neste último domingo (02/06). A atleta chegou em 1º lugar entre as competidoras de 25 a 34 anos e terminou a prova feminina geral na 11ª posição.

Celene, que atualmente é patrocinada por uma marca de bebidas naturais (Guaraná Guaraí), vem se destacando em provas realizadas no Estado. Na semana passada ela foi a 5ª colocada geral em uma corrida realizada na cidade de Araguaína e já se prepara para a tradicional Corrida do Fogo no dia 28/06.

“A Corrida de Palmas, em comemoração aos 30 anos da capital do Tocantins, é a segunda de 7 etapas do Circuito Estadual Virgílio Coelho de Corridas de Rua. Neste ano já participei da primeira etapa, realizada no último dia 04 de maio e pretendo me preparar para poder cumprir as demais etapas”, destaca a atleta.

Corrida de Palmas é a segunda de 7 etapas do Circuíto Estadual de Corridas de Rua do Tocantins e foi realizada em Palmas neste último domingo (02/06).